Weinkontor Rosenheim

Pastificio Setaro

Pasta mit langer Familientradition

 

"Aufgrund der sehr begrenzten Produktionskapazität und auch der Philosophie von Setaro ist der Handel im Internet nicht gestattet. Bei uns finden Sie aber eine große Auswahl der verschiedensten Pastaformate von Setaro für den privaten Kunden. Allerdings sind die Mengen, die wir verkaufen können, begrenzt."

Wir wussten es schon lange, aber nun haben wir es schwarz auf weiss:


Laut einem Bericht der Zeitschrift "Essen & Trinken" August 2008 wurde in Italien die "Beste Pasta der Welt" gekürt!


Das Ergebnis:
Pastificio Setaro!


Die beste Pasta der Welt!

 

Jeder kennt Spaghetti. Aber wenn Sie die Spaghetti von Setaro probiert haben, werden Sie denken, es ist das erste Mal, dass Sie italienische Spaghetti tatsächlich gegessen haben. Bedenken sie, dass Pasta nur aus Hartweizengrieß und Wasser besteht. Wenn Sie die Pasta von Setaro probiert haben, werden Sie verstehen, welchen gewaltigen Unterschied die Qualität des Mehls und des Wassers (Setrao verwendet nur reinstes Quellwasser) ausmachen. Und vor allem: wie lange und wie man die Pasta trocknet. Die Pasta von Setaro wird in den alten Gewölben dieses Familienbetriebes bis zu 120 Stunden luftgetrocknet. Die langsame Austrocknungsmethode erlaubt es, den hohen Nährwert und den unverwechselbaren Geschmack des Produkts voll zu erhalten."

 

Der Familienbetrieb Pastificio Setaro ist der einzige und letzte Nudelhersteller, der noch nach altem Rezept und Tradition luftgetrocknete Pasta herstellt.
Setaro, die besten Nudeln der Welt!

 

Lesen Sie mehr auf der Internetseite von Setaro

Setaro